登陆与注册×
两周内自动登陆 忘记密码?


注册

xmodty.com更新:开发人员似乎已将Chrome扩展程序与该服务的网站一起提取。 Firefox扩展仍然可以通过第三方网站获得,但是,如果它仍然有效,那就没有任何消息。 Unfriend Notify是一款适用于Chrome和Firefox的免费扩展程序,当有人在Facebook上为您提供帮助时,它会提醒您。 Addictive Tips最初将其作为Chrome扩展程序,但是通过访问扩展程序的网站,您还可以找到Firefox扩展程序。如果没有诸如Unfriend Notify之类的扩展名,就没有一种简单的方法可以发现谁在Facebook上删除了你的朋友。 Facebook直接提供的唯一两种方法是浏览您的朋友列表m.qj0751.com并尝试找出丢失的人,或者如果您怀疑他们已经删除了您,您可以专门搜索某人。这两种方法都不是用户友好的,两者都占用了相当多的时间。通过安装Unfriend Notify扩展程序,您会发现“失去朋友”链接位于朋友列表的顶部。在有人与你交朋友之后,该链接将包含一个数字,表明最近有多少人与你无缘。当Chrome或Firefox正在运行且该扩展程序发现某人与您无关时,它甚至会显示警告,让您知道该悲惨事件。扩展是免费的,除安装外无需任何设置,并立即开始工作。不幸的是,扩展程序没有办法告诉你在安装之前谁没有让你失望,但是继续它应该像宣传的那样工作。您可以在此处找到Firefox版本,或在此处找到Chrome版本。www.sztstex.com